Гарантия и обмен

ГАРАНТИЯ

В случае обнаружения брака ювелирного изделия вам следует обратиться в сервисный центр, находящейся в Ювелирном доме Aristocrat по адресу ул. Ленина 19. Консультации специалиста вы можете получить по тел 8-800-250-585-5 (бесплатный звонок по России).
ОБМЕН
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации не подлежат возврату или обмену следующие товары надлежащего качества «…Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни…» (Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55)
Мы понимаем, что зачастую возникают ситуации, которые трудно предусмотреть и мы индивидуально рассматриваем каждую ситуацию, связанную с необходимостью осуществить обмен товара.

1. При покупке в салоне
Если изделие ненадлежащего качества (брак завода, необходим ремонт в течение гарантийного срока и т.д.), то вы можете написать заявление на обмен/возврат в салоне, в котором вы совершали покупку. С собой необходимо взять чек, изделие с биркой, паспорт. Заявление будет рассмотрено в течение 10 дней.

2. При заказе на доставку с помощью курьера.
Обмен товара возможен в течение 7 календарных дней с момента доставки, при условии, что: сохранены товарный и кассовый чеки, не удалена бирка (ярлык), не нарушена целостность пломбы ярлыка ювелирного изделия, изделие не должно иметь следов носки, сохранена упаковка. Для обмена товара Вам необходимо оформить заказ нового товара (на обмен) через интернет-магазин и в комментариях к заказу сообщить о том, что Вы хотите обменять товар. После чего Вам перезвонит менеджер интернет-магазина, уточнит детали заказа отвара на обмен, и вызовет курьера на Ваш адрес.
Курьеру необходимо передать:
— Заявление на возврат (скачать);
— Копия паспорта (2 и 3 страницы);
— Банковские реквизиты для возврата суммы оплаты (Наименование банка, имя получателя, счет получателя, БИК, к\с, банковский счет);
— Товарный или кассовый чек.
Взаимозачет или возврат излишне уплаченных денежных средств производится на банковскую карту в течении 20 календарных дней с момента получения нами возвращаемого товара.
*Доставку в обе стороны оплачивает покупатель.